Previous Entry Share
НАБРОСКИ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО
laldual
СУЖДЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Пришло время, когда все 49 нервных центров у людей уже полностью раскрываются и человечество по праву детей Бога может (должно) вступить в свое сужденное божественное наследие (все народы нашей планеты есть дети Бога, как бы они не обращались к Отцу Небесному — и тò, что в нас перевоплощается, имеет божественное происхождение).

Мы получаем атрибуты божеств и уготованное нам законное наследие — это всеведение, власть над материей и бессмертие.

В трогательной заботе о Своих повзрослевших детях передано нам Послание (содержащее Слово Творящее). И дано в нем все, что украсит и упростит нашу жизнь, облегчит и наполнит ее радостью и восторгом, изгонит тень всякой печали и огорчения, раскроет массу нового еще неведомого и раздвинет горизонты, являя нам восхищающую панораму торжественного великолепия Его Дома.

Это — также и призыв к нам вспомнить о нашем божественном истоке, очиститься от груза прошлых дней и взойти на ступень божеств, создавая условия жизни достойные детей Бога и облекая все вокруг чарующей красотой.

Если мы стали взрослыми, как люди, то мы пока все еще младенцы на божественной почве. И потому в качестве ходунков (пока не пробудятся наши врожденные и присущие нам силы) даны нам вспоможения в присланных чудных технологиях.

Слово творящее (полученные технологии) —  для полной власти над материей. Для зачатков всеведения — магическое зеркало. Для бессмертия — индивидуальный АГС (атомно-голографический снимок).

Эти технологии в корне преобразят жизнь на нашей планете.

Угаснут войны и растворятся призраки всех кризисов. Изобилие, как влага дождя в засуху быстро наполнит нашу землю и утолит всякую жажду. Слабость, недомогания и болезни исчезнут навсегда и не будет больше никакой надобности в медицине и аптеках. Все виды болезней будут истреблены. Эти технологии помогут быстро устранить и такие пугающие мир болезни, как ВИЧ, синтия, эбола, и навсегда изгнать из нашей жизни все инфекции и хронические заболевания.

Медицины больше не будет потому что не будет болезней. Будет создан Центр АГС-страхования, в фондах которого будут храниться АГС каждого человека, способствующий сохранению его здоровья, самочувствия, жизни и целостности (невредимости) всего организма. Ранее создания личного АГС человек проходит предварительный цикл манипуляций (оздоровление, восстановление утраченных функций или конечностей (руки, ноги), омоложение) и затем создается его личное АГС и на руки он получает брелок с кнопкой включения своего АГС (для быстрого устранения  всевозможных случайностей — ожог, ушиб, отравление, подвывих, перелом и пр.). Его личное АГС — это полноценная страховка при всех случаях, включая трагические —  по нажатию кнопки брелка АГС тотчас вернет его в то состояние, которое он имел на время съемки (его организм будет целым без всяких следов от полученного вреда). 

Центр АГС-страхования обеспечит людям не только постоянно отличное здоровье, но и устраняет все возможные патологии и старение. Так человек получает к здоровью и самочувствию вечную молодость и добавку лишних лет жизни... если быть точнее, то АГС-1 исключает смерть и устраняет всякую ее возможность (это и есть наши «ходунки» для бессмертия, пока не проявится наше врожденное свойство божества).
Старость навсегда уйдет из нашей жизни и ее уже невозможным будет встретить на улице (все будут омоложены и ничей организм не будет старше 30-летнего возраста).
Пенсионеров и пенсий больше не будет, но  и тунеядцев не будет — каждый должен отдать в месяц определенное число часов работе на общее благо.


Поскольку все будут неизменно молодыми, то население будет расти за счет естественного потомства и потому будут строиться новые города.

Всего будет в изобилии и в достатке.  Все, что несло нам огорчение (война, кризис, нужда, бедность, болезнь, недомогание, старость, смерть, ложь, насилие, преступления, всякий вид рабства, все виды извращений и оскорбления) будут забыты. Все, что омрачало нас в Черном Веке, не будет в Новом Мире, все это останется в прошлом.

Радость и восторженная красота наполнит нашу жизнь.

Люди много говорят о постиндустрии, но плохо представляют, что это такое. Нет места для индустрии там, где есть эти технологии, создающие все для жизни из неисчерпаемого эфира. Эти технологии по своему существу есть Рог изобилия, потому нужды и бедных больше не будет. Золотой Век полон бесчисленных богатств и великолепия.

На смену индустрии появятся Витки (магазины-производство). Вся продукция, взятая с витрин вновь появляется на том же месте для следующего клиента. Витки будут иметь разные отделы и категории и там возможно получить все нужное — от продуктов питания до галантереи, техники, ювелирных изделий, мебели, яхт и машин. Все продукты в Витках будут натуральными высококачественными и свежими, но самое важное — все в Витках будет бесплатным.

Не будет проблем жилья и каждый может иметь столько, сколько он способен обслужить (ведь рабства уже не будет и никто не будет ухаживать за твоим домом и садом). Этот вопрос каждый решит для себя сам.

Новостройки  и существующие дома будут переведены в категорию домов локального типа. Такая категория не нуждается в поставках извне газа, воды, обогрева, эл/энергии и потому для них не нужно прокладывание труб. Вода, обогрев, газ будут подаваться  из локальных общих истоков (многоквартирные дома) или из частных — через комплекты для ванн и кухонь (с подачей горячей и холодной воды с одновременным стоком-аннигиляцией) и через газовые плиты с постоянно возобновляемым запасом газа (в баллоне внизу). Сливы больше не будут загрязнить водоемы — стоках-емкостях с АГС2 будут уничтожаться грязные воды. На принципе АГС2 будут работать и емкости для мусора, отсюда свалок больше не будет — все ненужное будет тотчас уничтожаться.

Монопольной энергетики не будет и все электростанции сменят локальные малогабаритные неистощимые источники энергии, работающие на принципе АГС4  (переносной аккумулятор «Поток»).

Общественный транспорт сменит НоТи (Новый Транспорт на основе телепортации), который будет состоять из двух кабин (убытия и прибытия) и он будет соединять континенты, города, населенные пункты и остановки города. НоТи — самый быстрый и самый безопасный транспорт и время перемещения в нем (независимо от расстояния) всегда одно и тоже — мгновение.

Тяжелого и грязного труда уже не будет. Даже работа грузчика будет по силам слабой девушке с грузоподъемником «Геракл», дистанционно поднимающий любой груз.
Будут много видов дистанционных работ через монитор. Так будет осуществляться контроль НоТи и Виток, работа спасателей и пожарных. И даже обновление дорог, украшение ландшафта, озеленение может осуществляться через монитор.
В салонах «Оденься!» будет возможным подобрать ткань и модель и тотчас воспроизвести задуманную для себя одежду.

В салоне «Дом построить» возможно будет подобрать стиль, планировку, компоненты и создать дом за день или же сделать его перестройку и дополнения к нему.

Будут аттракционы с летающим эффектом («Башня для полетов», «Полет на облаке»).

Появится переводчик, дающий понимание любого языка людей и всей фауны (человек будет слышать на своем, а собеседник будет слышать на своем), с ним без затруднений возможно путешествовать по всему миру.

Вся военная техника будет уничтожена (часть ее может остаться для музеев, как свидетельство человеческого безумия).

Все катаклизмы (наводнения, землетрясения, извержения вулканов и др.) будут своевременно предупреждаться устранением всей опасности и потому они вред для людей уже не принесут.

В жизнь войдет рамка «Кристалл» (эффект магического зеркала) и это будет время, когда «все тайное станет явным». Никто больше не сможет лгать и делать какие-либо дурные поступки, зная, что об этом будут знать все. Напротив, все будут прежде всего познавать законы кармы и смотреть все, что улучшает и гасит их личную карму, чтобы поскорее перейти на следующий уровень (ведь по степени  чистоты раскрываются следующие врата и возможности). Благодаря «Кристаллу» легко будет реализовать свое творчество.

С наличием магического зеркала, которое вытеснит компьютеры и телевизоры, поскольку включает в себя все их функции, исчезнут школы и ВУЗы — все знания дети и люди будут получать через «Кристалл», которое будет давать знания в стиле и разверстке желаемом пользователем — в иллюстрациях, видео, текстом, комбинированное — и даст ответ и пояснения на каждый его вопрос. Не будет больше различий в образованности — все будут иметь весь нужный запас информации и знаний. И процесс познания будет неисчерпаемым и бесконечным.

В любое время может человек погрузиться и просмотреть или прослушать доклады, театры, события, песни любых времен и народов. Относительно истории никто уже не будет здесь фантазировать и предполагать— все будут знать так, как все было. Все науки будут доступны и каждый получит сведения по мере своих запросов — все, что он хочет знать, он будет знать. С вхождением «Кристалла» уйдет всякая нужда в школах, ВУЗах и педагогах...

Самое важное — все станут учениками Христа и иметь Его своим Учителем. Христос, как Мудрость Пространства был Наставником наших Учителей. Так Христос придет не к одному народу или группе избранных, но ко всем людям планеты в жизни — Словом творящим, и в Общении — Наставником на их пути. И люди будут вопрошать и иметь необходимые им поучения и советы.

Выборность на должность и решения судов будут отданы мудрости пространства — нет весов, более точно взвешивающих проступок и величину наказания и нет лучшего знатока наиболее достойных и годных для поставленных задач. Так утвердится полная справедливость всюду и во всем и счастлив народ в царстве правды и справедливости.

С Тонким Миром будет установлено сообщение  (интернет и затем взаимное посещение). Многие из того мира пожелают вернуться к нам в чудное время Утра Золотого Века и хватит у нас места для них и всего нужного. Ожидается увеличение населения планеты в 4-5 раз.

Смерти больше не будет и переход в Тонкий Мир будет подобен переезду в другую страну, где уже все приготовлено для нахождения там и однажды человек остается там (ведь этот мир достаточно разнообразен и там по-своему интересно), но он может сообщаться и периодически гостить у оставленных им на земле (также и они у него).

Вот такой грубый набросок нашего Великого Будущего.




 

?

Log in