Previous Entry Share Next Entry
АГС-4 (Четвертое свойство атомно-голографического снимка)
laldual

ЧЕТВЕРТОЕ СВОЙСТВО АГС

Умножение любых веществ и предметов до бесконечности

(это свойстве также входит в аккумулятор «Поток», умножая поставляемую им энергию беспредельно).

Закономерный вопрос возникает у некоторых при ознакомлении с первым свойством АГС — прибор «Хранитель» воспроизводит точную копию заснятого на АГС или вос­станавливает разрушенную? Прибор «Хранитель» только восстанавливает, потому что в нем используется только первое свойство АГС (восстановление, сохранение).

Но и такое свойство АГС имеет — неограниченное создание точных копий заснятых АГС объектов — это и есть четвертое свойство АГС. В этом случае для наполнения заснятой АГС структуры в объективно осязаемые объекты привлекаются массы свободных всегда наполняющих воздух радикалов (нейтроны), которые, получая степень должного напря­жения и вибрации, стройность, порядок и указанное АГС для каждой частицы ее зафикси­рованное место, воссоздают безукоризненно точную копию объекта, заснятого на АГС по его включению.

Так если была заснята ветчина, золотой самородок, мобильник, то при настройке АГС на четвертое свойство они могут воспроизводиться всякий раз по включению АГС до беско­нечности. Четвертое свойство АГС несет изобилие всему миру — всем и каждому во всем необходимом или в предметах роскоши. АГС может воспроизводить от мельчайших пред­метов — к при меру, от подкованной Левшой блохи до достаточно громоздких — автома­шин, яхт, высотных зданий. Именно, легко и быстро возможно решить жилищную про­блему, возводя на основе четвертого свойства АГС целые жилые массивы с одновремен­ным установлением в них НоТи.

Применение четвертого свойства АГС в жизни, в практике каждого дня будет продвигаться в двух основных направлениях:

·         Бытовые устройства коммунального назначения

·         Витки (магазины-производства)

бытовые устройства коммунального назначения

Дома локального типа

Вопрос локальной электроэнергии для жилых домов прекрасно решает аккумулятор «Поток», исключая перепады напряжения, любые неполадки, замыкание или разрядку аккумулятора.

   По тому же самому принципу (на основе четвертого свойства АГС) могут быть возобнов­ляемы газ, холодная и горячая вода и при этом быть всегда самого высшего качества и чи­стоты. На втором свойстве АГС может осуществляться работа стоков. Включение происхо­дит при помощи поплавка скользящего по вертикали в емкостях подачи воды происходит внизу (по опустошению емкости до определенного уровня), а в стоках — вверху (по подня­тию поплавка на этот уровень).        Достигнув  определенного уровня, поплавок слегка надав­ливает на стержень, закрепленный с малым диапазоном вращения по вертикали, который в свою очередь с внешней стороны емкости, приподнимаясь, касается включателя АГС, за­фиксировавшего полную емкость воды – и бак полон воды. Стоки очищаются по наполне­нию включением АГС полой емкости.
   Таким образом ни горячая и холодная вода, ни газ, ни стоки не нуждаются в прокладывании труб, каком-либо дополнительном ремонте или обслуживании. Но основное – они не нуждаются в поставке воды, газа и электроэнергии извне. Все возобновляется снова и снова — сколько требуется вне всех ограничений. Четвертое свойство АГС позволяет умножать газ, воду и эл/энергию в неограниченном количестве и только стоки работают на втором свойстве АГС.
  Дома локального типа строить легко и быстро, для них не требуются согласования и проекты на воду, газ, электроснабжение. Не приходится тянуть трубы, рыть траншеи, также и стоки не требуют отвода и не грязнят реки и землю. Не затронутыми остаются природные ресурсы чистой воды а на обогрев воды и помещений не используются больше горючие материалы. Все работает безотказно, без проблем, без загрязнения окружающей среды, не требуя ремонта или обслуживания – именно, здесь экономия во всем и всюду.
   Локальные дома – не только прерогатива будущего, но уже сейчас их возможно стро­ить и переводить построенные ранее в дома локального типа, делая общий отвод стоков очищаемым при помощи АГС, таким же путем обеспечить обогрев, подачу холодной и го­рячей воды, газа.
Таким путем значительно скорее решится вопрос жилья для всех и каждого. Будут бла­гоустроены тем же путем дачи и частный сектор. Само оборудование локальной подачи газа, холодной и горячей воды будут выставлены в магазинах специализированных фирм, чьи специалисты доставят и установят выбранное оборудование. Так газовые плиты будут снабжены внизу емкостью-баллоном с газом и включающимся АГС для постоянной подачи газа. Умывальники компактно и эстетично соединены в цельный комплект локальной по­дачи горячей и холодной воды чистейшего качества и самоочищающимися стоками под раковиной. В том же плане работают унитазы — включением АГС чистого унитаза по его пользованию при помощи специальной кнопки. Для ванной комнаты также будут свои комплекты. Каждая этажная площадка подъезда будет обеспечиваться одним аккумуля­тором «Поток» для снабжения электроэнергией.
   Именно, благодаря четвертому свойству АГС, путем умножения осуществляется подача воды, газа и электроэнергии и потому беспрерывно, неистощимо и без затрат.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­________________________

Витки

магазин-производство

Витки это производство-магазин, осуществляющий реализацию товаров и их непосредственное производство, основанное на четвертом свойстве АГС (умножения ма­терии). Умноженными могут быть самые разнообразные товары, включая и такие про­дукты, как рыбное филе, мясо, молоко, яйца, хлебно-булочные изделия и пр. (и все это в отличие от привычной утраты свежести во времени имеет непревзойденное преимуще­ство: снимки позволяют всем продуктам оставаться всегда и постоянно свежими и без ма­лейшей утраты их первоначального качества).

Сам товар в Витках уложен лотками, как и во всех обычных супермаркетах, но на каж­дый лоток с товарами имеется АГС (атомно-голографический снимок). В отдельном каби­нете оператор через экран следит за убыванием отдельных видов товара и незаметно для глаз посетителей включает АГС лотков, требующих обновления.

Осуществление "Виток" неуклонно ведет к конечному изобилию и самому широкому разнообразию ассортимента и поэтому площади Виток будут увеличиваться, поскольку их витрины могут пополняться разнообразными шедеврами мастеров самых различных направлений и областей (кулинария, искусство, техника и пр.) предоставивших свои изде­лия приемной комиссии

Умножение товаров на витринах Виток осуществляется беспредельно и закономерно ведет к постепенному снижению цен до полного нуля, а отсюда — к уничтожению денеж­ных знаков, ведь при полноценном изобилии они уже не могут найти себе применение и оправдать свое существование.

Найденное умножение предметов через Витки не только позволяет легко устранить во­прос перепроизводства, болезненный для производителей всего мира (перепроизводства просто больше не будет, поскольку все в Витках может воспроизводиться только в силу своего востребования), но и сведения себестоимости всей продукции к полному нулю и наполнения изобилием всех уголков планеты, что кардинально перенаправляет жизнь каждого, избавляя от нужды добычи средств и предоставляя дополнительное время для личного роста и увлечений, для творчества и познания, для спорта, путешествий и для друзей.

Более крупную продукцию – ковры, мебель, машины, яхты и др. возможно будет выбирать на стойках-альбомах или в каталогах Виток, заказывать выбранное согласно их нумерации работникам зала и получать в специальных отделах реализации этих товаров.
     Со временем Витки вытеснят не только обычные магазины, но и сами производства. И благо в том, что благодаря чрезвычайно низким ценам Виток, а затем совершенно бес­платному обретению товаров в них этот процесс должен пройти безболезненно. Закро­ются со временем гиганты – заводы, фабрики, тресты, комбинаты, фирмы и фермы, хлебо­пекарни и пивоварни – ведь вся их трудоемкая продукция может легко, без затрат, вос­производиться в Витках. Поля и производственные площади обратятся в земли для новых застроек разнопланового назначения. Они не только дополнят город, но будут отданы на построение новых городов, частных особняков, парков для отдыха и пр. При этом банки, базары, и все магазины, вне типа Виток, утратят свой смысл.






  • 1

Выборы и псевдовыборы

Главное — прозрачная (открытая) система Выборов-голосования!..?



Позвольте, предложить рецепт Справедливых выборов-голосования:

1. Кандидатом автоматически является КАЖДЫЙ избиратель;
2. Возможно в любое время:

а) проверить правильность зачисления СВОЕГО личного голоса-выбора;
б) в случае потери депутатом доверия: отозвать СВОЙ личный голос-выбор, или переголосовать.?


А сможет ли АГС копировать тонкие тела всего того и тех существ, кого восстанавливает, копирует, приумножает? Ведь тонкая, энергетическая составляющая и сознание есть у каждого атома (см. "Сознание атома" Алисы Бейли), у пищи и камня, а не только у человека.

  • 1
?

Log in