Previous Entry Share Next Entry
АГС-3 (Третье свойство атомно-голографического сни мка)
laldual
ТРЕТЬЕ  СВОЙСТВО  АГС
Телепортация (мгновенное перемещение в пространстве)
ТРЕТЬЕ СВОЙСТВО –мгновенный перенос (ТЕЛЕПОРТАЦИЯ)  (НоТи)
Из кошачьего туалета «Мрр», при включении АГС которого рассыпанный на полу песок тотчас до последней песчинки собирается обратно в поддон, проглядывает третье свойство АГС – мгновенное перемещение предметов в пространстве. Это действительно так: когда несколько усиливают силу тока и направляют АГС в иное место — объект будет именно в месте, указанном АГС. На этой основе возможно создание нового транспорта (НоТи) для людей и грузов. НоТи абсолютно безопасен и лишен всех неудобств и возможных неполадок, стопроцентно исключает гибель людей и материальных ценностей, чем чреваты все известные нам до сего времени виды транспорта. НоТи — есть включение АГС в заданном месте, дающее перемещение самой атомно-голографической структуры объекта, потому ни расстояние, ни объем и вес для мгновенного переноса не имеют значения и не играют никакой роли.

НоТиНовый Транспорт (мгновенное перемещение)
НоТи (Новый Транспорт)
Этот вид транспорта имеет светлый тон и представляет блок из двух отсеков или кабин: «убытия» (откуда пассажир отпра-вляется из данного пункта) и «прибытия» (куда он мгновенно перемещается, избрав свой пункт прибытия). В кабинке «убытия» на стене расположены карта с обозначением пунктов назначения и отдельно их же список в алфавитном порядке и клиент может вос-пользоваться любым из предлагаемых вариантов. Теперь клиенту остается нажать кнопку закрытия двери кабинки (ответ на вопрос «Закрыть двери?») и кнопку избра-нного им пункта назначения, и он тотчас, даже не ощутив ничего, мгновенно появ-ляется в кабинке «прибытия» в нужном ему месте. Дверь перед ним тотчас автомати-чески раздвигается и он выходит в месте избранного им пункта.
НоТи, начав свое шествие с остановок города, будет трех значений и назначение его будет распознаваемо по цвету надписи:
Красный городской транспорт, связывающий остановки города;
Синий междугородний (связь населенных пунктов и городов области);
Бронзовый международный (сообщает континенты, столицы и основные города государств).

НоТи – абсолютно безопасный транспорт, исключает малейший ущерб или опасность для перемещаемых субъектов и груза. И независимо от того, происходит ли это перемещение между материками или остановками города – скорость всегда одна и та же – мгновение.

Отсюда границы и таможни вскоре утратят свое значение и образуется Единое Земное Правительство, представляющее собой единую конгрегацию из представителей от всех стран мира. Войны и милитаризм также потеряют смысл – изобилие через четвертое свойство АГС наполнит каждый уголок планеты, а НоТи позволит любому из нас хоть ежедневно совершать кругосветные путешествия, подобно Магеллану, и иметь друзей по всему миру.

Опасные виды транспорта – воздушный, железнодорожный, автодорожный и морской – соскользнут на страницы истории, как ознакомившие людей с множествами неполадок и катастроф. НоТи исключает любую опасность, малейший вред при использовании этого транспорта исключен. По этой причине он и вытеснит собой тяжелые и являющие риск для пассажиров все остальные наземные, морские и воздушные виды транспорта, оставив лишь симпатичные автомашины для любителей езды, яхты и другие парусные суда для отдыха и круизных развлечений.

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • НоТи — осуществляется при помощи третьего свойства АГС и для него расстояние, объем и вес не играют никакой роли.

  • НоТи осуществляет мгновенное перемещение грузов, людей, животных, почты и соединяет города и материки, остановки города.


?

Log in