Previous Entry Share Next Entry
АГС-2 (Второе свойство атомно-голографического снимка)
laldual
ВТОРОЕ СВОЙСТВО УСТРАНЕНИЕ НЕЗАФИКСИРОННОГО АГС

Из первого свойства АГС (сохранения и полноценного восстанов-ления) естественно истекает свойство устранения того, чего не было заснято снимком АГС. При включении АГС оно не может быть оставленным (восстановленным). Так, если был заснят стакан, а после этого наполнен водой, то при включении его АГС имеем лишь заснятый АГС пустой, сухой стакан без воды и следов влаги. Положим в него спичку и включим его АГС – результат тот же – в стакане ничего нет, он пуст, внутри восстановлен снятый АГС воздух.

На основе второго свойства АГС производственникам предлагаеТся:

Мусорное ведро «Трюк»
Это ведро очищается одним нажатием кнопки. Любой мусор будет тотчас убран, поскольку АГС (атомно-голографический снимок) мусорного ведра зафик-сировал внутри него только чистый воздух и может восстановить только его. Это будет повторяться всякий раз по включению его АГС.

     На смену серым и неприглядным ведрам для мусора придут цветные декоративные ведра, украшающие собой интерьер жилища, поскольку они теперь могут быть постоянно чистыми и быть подобны напольным вазам, приятным глазу, в стиле гламур.



Кошачий туалет «Мрр». Благодаря ему, животных станет держать теперь одним удоволь-ствием, поскольку не нужно за ними больше убирать и знать неприятные моменты. Всякий раз по нажатию кнопки для его очистки песок вновь чист, собран в поддон до последней песчинки. Именно, песок не остается на полу и не разносится по жилищу – он всегда собран в поддон и ни одной его крупицы нигде не остается.






АППАРАТ «ЭКОЛОГ» Аппарат предназначен для крепления на выходе в трубах предприятий для непрерывного уничтожения промышленных выбросов в атмосферу периодическим включением (каждые 2 секунды) АГС чистой (без дыма) трубы. АГС как бы закрывает собой выход из трубы и потому в атмосферу ничего не поступает -- ни сами выбросы, ни воздух. Предприятие больше не грязнит пространство вокруг, переходит в тип экологически чистого производства и забывает о штрафах по загрязнению окружающей среды. Этим путем не одни предприятия и их комплексы, но и города из индустриальных и промышленных станут экологически чистыми зонами -- аппарат «Эколог» не пропустит в атмосферу ни единого грана выбросов.



  • 1
АГС-2 -- сейчас это мечта Садового ☺))

Edited at 2016-07-01 11:37 am (UTC)

  • 1
?

Log in