Previous Entry Share Next Entry
ВЕЛИКАЯ СКАЗКА АПОКАЛИПСИСА (2ч.)
laldual
(Продолжение))

А пока он, зная через магическое зеркало о чудовищном размере своей кармы, вместо выключения своих аппаратур (работающих годами), старается сделать причастными к своей карме максимум других людей —тогда его карма разделится на собранное им число людей.

Нанятые им люди ежедневно сзывают публику на его шоу-мониторинги, где он посредством иллюзий, кривого зеркала (установка «эмоции наоборот») и озвучивания своей пленницы, подает себя в качестве гения и пытается запутать публику для неправильных действий и бездействия — тем самым вовлекая их в групповую карму («коготок увяз — всей птичке пропасть»).

Вначале люди видят преступление в наглом вторжении в чужое жилье и в чужую жизнь. Но начинаются отработанные годами вариации театра путаницы и люди теряют ориентиры, позволяя «гению» беззакония и беспредел — это и есть их ловушка и их признание его права на это (что и есть поклон Зверю — карма не обращает внимания на физически упражнения, но лишь на то, что вредит другим — ведь посредством высоких частот он затрагивает всю вселенную). Так они получают печать Зверя и входят в его черный лагерь, пополняя легионы его войска.

Заставка-01

Частью битвы Армагеддона являются эти шоу-мониторинги.

Основная битва Армагеддона — в восприятии маньяком мира, как поля компьютерной игры — через причиняемый вред он губит слабых и уязвимых (остальные ощущают недомогания и слабость). Так Сатана, Черный Колдун, «князь мира сего», безумец, «король ужаса и террора» бессмысленно истребляет жизни в своей войне против всех.

Заставка-01

Армагеддон — также и битва с Сатаной за посланные миру Сокровища, за Солнечное Будущее для всего мира.

Сзываемые на шоу и не ведают, что они становятся участника-ми Великой Битвы и ведут себя, как зрители (обычно сзывают на 1-2 часа, чтобы они не успели разобраться в происходящем).

Но люди, не смотря на все его хитрые уловки и иллюзии, остаются верными своим принципам и этим спасаются, а всеядные гибнут. Люди запрещают гнусность, а иные питаются всякой пищей... но ядовит пир у Сатаны.

Неразумные, укрывая его преступления от милиции, не считая нужной его изоляцию от аппаратур, оставляя ему власть над миром, Вестницей и технологиями — поступают неправильно. Но еще хуже позволение мучить и издеваться (ВЧ затрагивает всех и каждая секунда дает карму в миллиардах лет) — так Сатана губит их души, собирая тех, кто разделит его карму.

Позволением произвола неразумные сжигают свою добрую карму, хранившую их во всех случаях — теперь они остаются без защиты и любой случай может их унести от земли.

Заставка-01

Небольшое и локальное место битвы Армагеддона, но все же задевает она глобальное пространство — затрагивает всех живых на планете и во всей вселенной. Безумец в условиях общего равнодушия при нерабочих функций государства стал хозяином всех, диктуя нам внешний вид и самочувствие.

Все страдают от власти Сатаны, терпят недомогания, старики едва могут ходить и двигаться, но никто не ищет истинных причин массового ухудшения здоровья, беспричинных уродливых изменений в человеческих телах, повреждений внутренних органов (на что явно указывают согнутые ногти      на пальцах всех людей).

Он не только лишил людей радости жизни, вредя и угнетая их недомоганиями, вызывая слабость, головокружения, ломоту, боль в суставах, полимиелит, трудность дыхания и пр. , но и ограбил каждого на планете (по нахождению сказочных технологий в 2005г. все должны были стать владельцами миллионных сумм)

Так самый главный вор, мошенник и террорист беспрепятственно, безнаказанно и во всеоружии остается на свободе, публично творя преступления, ведь милиция ему не препятствует.

Заставка-01

На черные мессы «слетаются вороны» и Сатана правит бал, ловя доверчивых в свои сети, уменьшая за их счет свою карму. Никогда эти несчастные не вернутся уже в жизнь — они обречены на долгие эоны ужаса преисподней... так идет погубление их душ.

В советское время такое преступление и дня не длилось бы,    но демократы толерантны к аномальным прихотям преступников и дистанционное рабство в условиях демократии может длиться и десятилетиями... нет защиты при капитализме и потому там люди имеют оружие.

Заставка-01

Когда в государстве ничего толком не работает, то люди должны либо сами все делать, либо принудить госорганы исполнять свои функции, а не служить пустой имитацией нужных организаций.

Заставка-01

Церковь говорит, что придет Христос и все сделает за нас, тем самым полностью парализуя людей в их активности здесь. Но это не так.

Не затем нам давались все признаки нашего врага, чтобы мы не вмешивались, а затем, что мы сами должны это сделать — опознать его и парализовать (убить его невозможно).

Потому не надейтесь, что кто-то исполнит за нас эту задачу — это наша битва и все должны включиться в нее, чтобы скорее завершить Черный Век с его ужасами и страданиями, закрыть врага, освободить Вестницу и принять присланные Дары от нашего Отца.

Заставка-01

Иллюзиями старается Сатана отвратить людей от правильных путей и действий. Он сделал свою пленницу страшной, но это не должно смущать и отпугивать. Это иллюзия затем, чтобы люди искали в ложных направлениях. Не нужно смотреть на лягушечью шкурку той, которая держит ключи к вратам Нового Мира. Когда все аппаратуры врага будут выключены, она вновь станет такой, как есть в действительности.

Заставка-01

Так встретились самая мрачная Тьма и самый яркий Свет — самое прекрасное и самое ужасное — Создатель Самой Черной Ночи и Вестница с ключами к вратам Нового Мира (мира Радости и Восторга, первой фазы Золотого Века).

Это — Битва Великой Тьмы и Великого Света.

Тьма явлена делами Сатаны, затягивающего свой любимый Черный Век — его безумием и тиранией над всем миром, созданием ужасов Самой Черной Ночи, массовыми убийствами тел и гублением душ, вселенским вредительством... за это его называют «максимальным злом» и «источником всякого зла» и также «гением Тьмы». В период его власти тьма проникла во все сферы нашей жизни в шокирующих обликах, проявляясь в качестве лжи, цинизма, жестокости, разврата, бесчеловечности, дикости и зверств.

Свет представлен Великим Солнечным Днем Грядущего — так уходящее борется и сопротивляется приходу Славного Света для восхождения людей на ступень полубогов, вручающему им бессмертие, всеведение и власть над материей.

Победа в этой великой Битве суждена Силам Света — и люди должны сделать правильный выбор, отправить в заточение самовольного владыку и освободить из его власти все живое.

Так все призваны на Битву и прямой долг каждого — сообща победить! Защитить мир от произвола безумца.

Заставка-01

Такова прекрасная и ужасная сказка Апокалипсиса (времени Великого Перехода между двумя резко отличными эпохами со всем противостоянием Сатаны сужденному миру Великолепия и осуществлению Божественного Замысла).

Никто не должен оставаться равнодушным (равнодушие — это мертвенность и бойтесь ее в себе!).

Все должны включиться в эту Великую Борьбу за реализацию Божественного Плана, за посланные человечеству Сокровища, на которые посягнул Сатана, за сужденные нам Величие и Красоту Грядущего Дня.

Заставка-02


?

Log in